Debat Calon Ketua dan Wakil Ketua OSIS

Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua OSIS

Kemarin(21/09/2018) adalah hari pemilihan ketua OSIS yang disambut antusias oleh siswa. Terbukti kandidat yang menang hanya selisih 67 suara dengan kandidat kedua. Ditahun ini pula kebijakan baru membolehkan para guru turut dalam pemilihan.

Melanjutkan yang kemarin, hari ini( 25/09/2018) Organisasi Siswa Intra Sekolah MAN 5 Jombang mengadakan upacara. Bertempat dilapangan, upacara tersebut sebagai simbol pergantian OSIS Lama menjadi OSIS baru.

Tampak tersenyum Raden Rara Alfi Sayyidati ketua OSIS baru, Jazirah A’yun wakilnya. Begitu pula Vicky Galih Dewangga(ketua OSIS periode 2017/2018). Tak terlupa bahagia, warga Madrasah turut memilih ditahun ini.

Upacara diakhiri dengan pengucapan janji OSIS oleh ketua OSIS terpilih diikuti seluruh anggota OSIS lainnya.

Penulis : Novanya Agung W. (XII MIPA-1)

Fotografer : Muhammad Feby (XII IIS-2)