Jombang-12 Mei 2022. Bertempat di AULA MAN 5 Jombang yang terletak di lantai 2 Pagi hari ini Rabu tanggal 11 Mei 2022 Kepala MAN 5 Jombang telah dilaksanakan Serah Terima Jabatan kepala madrasah MAN 5 Jombang dikarenakan kepala madrasah lama, Bapak H. Ahmad Mudzakkir, telah memasuki purna tugas. Terima kasih semua jasa-jasanya semoga Allah SWT membalas semua kebaikan dan jasa beliau.

Sebagai pengganti Kepala MAN 5 Jombang Ibu Hj.Erma Rahmawati, S.Pd, M.Pd.I. Selamat datang Ibu Erma  semoga bisa  meneruskan perjuangan kepala madrasah sebelumnya sehingga MAN 5 Jombang bisa menjadi lebih maju, lebih baik, dan dicintai masyarakat. Kami, warga MAN 5 Jombang selalu siap mendampingi untuk menuju madrasah yang unggul, mandiri, dan berakhlaqul karimah. Aamiin.

Dihadiri oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Jombang, Bpk. Dr. H. Taufiqurrohman, M.Pd. dan Kasubag TU Kakankemenag Kabupaten Jombang, Bpk. Arif Hidayatulloh, M.Pd. acara sertijab kepala MAN 5 Jombang berlangsung dengan khitmat. Dalam sambutannya, Bapak Taufiq menekankan bahwa kita semua harus bisa sama kerja dan kerja sama agar suasana kerja menjadi nyaman dan pekerjaan bisa dilakukan dengan baik.

Acara sertijab kepala MAN 5 Jombang juga dilaksanakan bersamaan dengan halal bil halal keluarga besar MAN 5 Jombang. Dengan kedua acara tersebut, semoga awal masuk setelah libur hari Raya Idul Fitri tahun ini bisa menjadi awal cerita yang baru bagi MAN 5 Jombang. Berawal dari hati yang fitri dan bersih dengan diniatkan bekerja dengan kepala yang baru, maka Bismillah…. Semoga MAN 5 Jombang akan semakin sukses ke depannya.

“ Alhamdulillah kami masih diberikan kesehatan oleh Allah SWT. Mohon doanya mudah-mudahan kami selalu sehat sehingga bisa beraktifitas dan berkarya walaupun sudah tidak di madrasah lagi, kami sangat berterima kasih kepada keluarga besar MAN 5 jombang yang selama ini selalu setia membantu kami dalam memimpin  MAN 5 Jombang.  Kami tidak bisa membalas suatu apapun, hanya ucapan JAZAKUMULLAH KHOIRON KATSIRO. Kami tidak bisa membalas suatu apapun nanti Allah yang membalas yang lebih banyak.  Mohon maaf selama ini saya menjabat sebagai kepala Madrasah apabila ada kesalahan mohon maaf yang sebesar-besarnya baik sengaja maupun tidak, kami juga membuka pintu maaf bagi bapak /Ibu guru dan karyawan MAN 5 Jombang semoga kita semua menjadi fitri dan saling memaafkan setelah ini kami mohon diri semoga MAN 5  tambah maju dan tambah banyak siswanya. amin”,   Ahmad Mudzakkir kepala MAN 5 Jombang (purna) saat memberi sambutan dalam serah terima jabatan. (Tim Humas MAN 5 Jombang)